Каталог товаров

Пояс для карате Reyguard

Пояс для карате Reyguard Пояс для карате Reyguard Пояс для карате Reyguard
New Bestseller

116 ₴

Описание

Пояс для карате Білий, жовтий, зелений, червоний , синій 280 cм.

Все любительские боксерские поединки обязательно проводятся в шлемах (с облегченной защитой). Профессионалы используют этот защитный элемент во время спарринга на тренировках (с усиленной защитой). Шлем по цвету должен соответствовать форме.

Специальные накладки на голень, голеностоп, локоть – еще одна позиция в защите бойца. Фиксирующие эластичные повязки оберегают мышцы от растяжений, а суставы от вывихов. В тхэквондо используют также налокотники и наколенники из хлопка как профилактику ушибов.

Челюсть от серьезных травм (вывихов, переломов) предохраняют пластиковые и силиконовые капы (1-, 2-челюстные). Стандартную капу легко превратить в индивидуальную. Опустите ее в кипяток на несколько секунд, потом наденьте и подгоните по размеру.

В области груди и паха защиту бойца обеспечивают рашгарды и бандажи. Рашгард – плотная эластичная футболка, которая плотно прилегает к телу, гасит сильные удары в поединках по восточным, смешанным единоборствам. Бандаж (защита паха) состоит из пластиковой «ракушки» и ремней. Их можно регулировать, изменяя размеры.